Открыть меню

Куриный суп-пюре с картофелем и сельдереем


Куриный суп-пюре с картофелем и сельдереем хорош сам по себе, но еще вкуснее он будет если добавить в него сухарики, посыпать зеленью или добавить соус «Писту».

Куриный суп-пюре фото

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка беж кожи и костей (180 гр.);
  • 1/2 корня сельдерея;
  • 2 клубня картофеля;
  • зубчик чеснока;
  • 500 мл. воды;
  • 1 ч. л. сливочного масла;
  • морская соль

 

Читайте также:  Рыбный пирог

 

Приготовление:

  1. Грудку цыпленка тщательно вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать маленькими кусочками.
  2. Картофель и корень сельдерея почистить и тоже порезать небольшими кусочками.
  3. Растопить в тяжелой кастрюле сливочное масло, добавить запеченный чеснок, куриное мясо, картофель и сельдерей и, помешивая, немного потушить.
  4. Влить воду, посолить и довести до кипения, затем снизить температуру, накрыть крышкой и томить до готовности, 10-15 минут.
  5. Взбить все в блендере.

Приятного Вам аппетита!

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Ой, мамочки! · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru