Открыть меню

Рыбный пирог


Предлагаем вам наш любимы рецепт.  Нереально вкусный рыбный пирог! Даже если ваши дети не любят рыбу, от такого пирога они вряд ли откажутся.

Рецепт пирога очень простой. Готовится быстро. Съедается еще быстрее:)

рыбный пирог фотоИнгредиенты:

  • кефир — 1 стакан, (1,5 стакана);
  • 1 яйц0;
  • мука 1 -1.5 стакана;
  • соль-0.5 ч. ложки;
  • масло растительное-3 ст. ложки
    Начинка:
    ● лучше всего взять красную рыбу (запеченую форель, лосось, горбушу), но подойдут и любые рыбные консервы (1 банка);
    ● отварные яйца 2 шт;
    ● зелень (укроп, петрушка).

Приготовление:

Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто. Оно должно получится по консистенции,  как густая сметана.  Половину теста выливаем в смазанную маслом форму.

Рыбу разминаем вилкой. Если рыба из консервов, то ее нужно отделить от масла. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.

Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. Заливаем оставшимся тестом.

Форму ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку минут на 25-30.

Готовый пирог смазываем сливочным маслом или сметаной.

Подаем к столу, как в теплом, так и в холодном виде. Оооочень вкусно! Да, и не забудьте заварить к нему чай.

Приятного вам аппетита!!!!

Читайте также:  История шестая. Свобода или вседозволенность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Ой, мамочки! · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru