Открыть меню

Яблочные оладьи.


Практически все дети и взрослые любят яблоки. Тем более, придутся по вкусу всей семье наши яблочные оладьи. Они легкие и быстрые в приготовлении, вполне диетические, а главное очень вкусные! Их можно готовить на завтрак или полдник ребенку, особенно в сезон яблок.

Время приготовления: 20 минут
Порций: 4-6

яблочные оладьи фото

Ингредиенты:

●3-4 средних яблока;
●1 яйцо;
●2-3 ст. ложки сахара;
●щепотка соли;
●мука.

Приготовление:

1. Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Потереть на крупной терке.
2. Добавить яйцо и сахар, перемешать. Постепенно добавляйте мука, так чтобы тесто стало густым, как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок).
3. Выкладывать ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле до готовности.

Подавать их можно со сметаной или вареньем:)

Приятного аппетита!

Читайте также:  История четвертая. Ребенок не ест сам, что делать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Ой, мамочки! · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru